¿Por qué no puedo usar los comandos apt-get, dpkg, dnf o rpm?

La mayoría de las distribuciones Linux de escritorio están orientadas hacia usuarios y desarrolladores expertos en tecnología, pero Endless OS no es su distribución típica de Linux. No utilizamos rpm, apt, o cualquier otro sistema de empaque. Utilizamos un sistema de archivos root de sólo lectura, administrado por OSTree con paquetes de aplicaciones en la parte superior. Tenemos un usuario objetivo diferente.