No se puede iniciar Windows después de instalar Endless: "no se puede cargar la imagen"

Este problema parece ser causado por un error de firmware EFI y se resuelve con Endless OS 3.1.0 que incluye una versión más reciente de GRUB para solucionar este problema. Los usuarios que instalen nuevas versiones de Endless OS no deberían tener este problema.

En caso de enfrentar este problema, intenta iniciar Windows desde el menú de inicio del firmware.

Ingresa al menú de arranque del firmware reiniciando tu equipo y cuando esta inicie, presiona inmediatamente una tecla como F2, F12 o DEL(varia según el equipo). Después de eso, selecciona el Administrador de arranque de Windows. Puede ser algo como esto: