¿Puedo comprar Mission mini o Mission One fuera de Estados Unidos?

Sí, puedes comprar Mission Mini y Mission One a través de nuestro sitio web de Estados Unidos y solicitar su envío a la mayoría de los países del mundo (Aquí). Sin embargo, para envíos internacionales, nuestros productos pueden estar sujetos a impuestos de importación locales, lo que probablemente puede aumentar el costo total de su compra.

Comprueba las reglas de importación con tu autoridad fiscal local antes de completar la compra.

La única excepción por ahora es Brasil y Guatemala, donde tenemos un comercio electrónico local que ofrece las computadoras Misión One con disponibilidad limitada.

El precio en el sitio web ya incluye todos los impuestos.

Además, para minimizar las barreras, Endless también hace que su sistema operativo esté disponible gratuitamente en cualquier parte del mundo.

Obtén más información sobre el uso de Endless OS en una memoria USB aquí y sobre el uso de Endless junto a Windows aquí.