Deseo remover Windows y dejar únicamente Endless OS. ¿Cómo puedo hacer esto?

Si tienes instalada la opción de doble arranque con Windows y Endless, la única manera de eliminar Windows y mantener Endless OS es reformatear tu computadora con una Endless USB Stick. Ten en cuenta que perderás todo tus datos en ambos sistemas. Sigue estos pasos:

1. Realiza una copia de seguridad de tus datos en Endless OS y Windows, en un disco duro externo.
  2. Crea una Endless USB Stick, con estas instrucciones en https://www.endlessos.com/. Si no estás seguro de cómo hacerlo, consulta el artículo "¿Cómo crear un pendrive de instalación o prueba de Endless SO?".
  3. Enciende tu computadora desde la Endless USB Stick. Si no estás seguro de cómo, consulta nuestro artículo "¿Cómo inicio (arranco) el ordenador desde un dispositivo USB en lugar del disco duro interno?".
  4. Seleccione la opción Reformatear. Si no está seguro de cómo hacerlo, consulta nuestro artículo "¿Cómo puedo instalar Endless OS en una computadora, reemplazando su sistema operativo actual?".
  5. El sistema operativo Endless se instalará en su computadora, borrando las instalaciones de Windows Endless OS existentes y todos sus datos.