¿Cómo hago un registro de depuración para el Endless Installer de Windows?

Si estás teniendo problemas con nuestro Endless Installer, puedes capturar un archivo de registro de depuración para compartirlo y así poder ayudar a solventar el problema. En el mismo folder dónde se ubica el instalador, deberás encontrar un archivo de registro con el siguiente formato EndlessInstallerYYYYMMDD_HH_MM_SS.log (YYYYMMDD será la fecha y hora que que el log se creó). Para hallar el folder correcto:

• Si descargaste el endless-installer.exe de nuestra página, encontrarás este log donde el instalador se ubica, por ejemplo, “Descargas”
  • Si corriste el Endless Installer desde una USB, abrela desde un explorador de Windows para hallar el archivo
  • En algunas ocasiones el Endless Installer no crea un archivo de registro, de ser este el caso, haz click en la barra de busqueda del explorador de Windows y escribe %TMP% luego presiona Enter.

En caso hayas corrido el Instalador más de una vez, encontraras un archivo de registro por cada una de esas ocasiones. Por favor compartelas todas.

Comparte el archivo de registro en nuestra Comunidad con una explicación del problema que estás teniendo, así algún miembro podrá ayudarte a comprender qué está pasando.