¿Cual es la diferencia entre instalar Endless OS y formatear una computadora con Endless OS?

Hay dos maneras de colocar Endless OS en tu PC:

1. Instalar el sistema operativo Endless junto a Windows: también es conocido como instalación dual. Esto te permite seguir utilizando tus aplicaciones y archivos de Windows existentes, y sólo debes reiniciar tu computadora para cambiar entre Windows y el sistema operativo Endless. Es fácil de instalar de esta manera: Descarga y ejecuta Endless Installer for Windows, haz clic en algunos botones y reinicia el equipo. También es fácil desinstalar Endless OS, para devolver tu computadora a su estado original.
  2. Formatear tu PC con Endless OS: esto elimina cualquier sistema operativo y datos existentes en tu PC, reemplazandolos con Endless OS. Este es un proceso más avanzado, que consiste en crear una memoria USB y arrancar tu PC desde ella; Ya que los pasos para arrancar desde USB varían en diferentes PC, es difícil ofrecer instrucciones claras. Cualquier dato no respaldado antes de formatear tu PC con Endless OS se borrara permanentemente; Para volver a tu sistema operativo anterior en el futuro, tendrías que reinstalarlo desde cero.

Muchos otros sistemas operativos utilizan el término "Instalar" para referirse tanto al "arranque dual con un sistema operativo existente" como "sobrescribir cualquier sistema operativo y datos existentes". En Endless, hemos optado por utilizar el término "formatear" para el segundo método, para enfatizar que es un proceso más avanzado y destructivo que sobrescribe todos sus datos y aplicaciones existentes.

(Ten en cuenta que el sistema operativo Endless de doble arranque con un sistema operativo distinto de Windows no se admite actualmente).