El instalador no se conecta con el servidor a pesar que tengo internet

En algunas situaciones, Endless Installer para Windows no puede ponerse en contacto con el servidor de Endless, incluso cuando el equipo está en línea. Hay varias causas conocidas:

Estás utilizando Windows XP. El instalador requiere Windows 7 o posterior. Para volver a formatear un equipo antiguo que utiliza Windows XP o Vista con sistema operativo Endless, crea una Endless USB en otra computadora y enciende la computadora antigua desde la USB.

Has iniciado sesión en Windows como usuario estándar. Si, al iniciar el instalador, se te pide que ingreses un nombre de usuario y contraseña de administrador, el instalador no podrá conectarse a nuestro servidor. Por favor, cierra la sesión e inicia sesión en Windows como administrador.

Algo está mal con BITS. En el menú de Inicio, abre la aplicación Servicios. Busca el Servicio de transferencia inteligente y trata de utilizarlo. Si detectas un error, comprueba que las dependencias del servicio no se desactiven. Contempla que las dependencias del servicio pueden incluir COM + Event System y Remote Procedure Call (RPC) y puede variar dependiendo las versiones de Windows.

Si has comprobado todas estas causas sin éxito, pónte en contacto con Endless.

Los usuarios avanzados pueden consultar el archivo de registro escrito por el instalador para obtener mensajes de error de DownloadManager:

Error creating instance of BackgroundCopyManager with an error code such as 0x8007042c or 0x80070424 generally indicates problem 3.
Error adding file to download job with error code 0x800704dd indicates problem 2.