¿Tiene Endless un programa FTP?

En la actualidad, no hay una aplicación FTP dedicada (como Filezilla) para el sistema operativo Endless.  Pero, la aplicación ,Documentos, tiene soporte FTP. Aquí te explicamos cómo usarlo:

1. Abre Documentos haciendo clic en el icono de tu escritorio

2. Haga clic en "Otras ubicaciones" en la barra lateral

3. Introduzca la dirección del servidor FTP, empezando por ftp: //, en la casilla "Connect to Server", luego haga clic en "Connect"

4. Ingrese su nombre de usuario y contraseña, si es necesario, luego haga clic en "Conectar"

5. Ahora se ha conectado al servidor FTP. Puede arrastrar archivos dentro y fuera de esta ventana para descargarlos y cargarlos. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Expulsar situado junto al servidor FTP en la barra lateral.