¿Cómo puedo acceder a mis archivos de Windows a través de Endless OS?

Cuando tienes un doble arranque con Endless y Windows, puedes acceder a los archivos de Windows desde el sistema operativo Endless. Para ello, utiliza estos pasos:

1. Abre la aplicación Documentos.

2. Selecciona la opción Otras ubicaciones.

3. Selecciona la unidad de Windows de esta lista. Tendrá una etiqueta como 500 GB de volumen, esto dependerá del tamaño de la unidad de Windows.

4. Busca tus documentos. Normalmente se encuentran en la carpeta de Usuarios de Windows

Por razones de seguridad, debes ser un administrador de Endless OS para acceder a los archivos de Windows; de lo contrario, se te pedirá que introduzcas una contraseña de administrador.

Si tienes más de una unidad de Windows, se mostrarán en Otras ubicaciones. Actualmente, no es posible acceder a los archivos del sistema operativo Endless mientras se utilizas Windows.