¿Las actualizaciones de Endless OS cambian mi escritorio personalizado?

Cuando el usuario mueve o cambia el nombre de cualquier aplicación en su escritorio, este usuario mantendrá su propia copia del diseño de la cuadrícula de iconos, por lo que cualquier cambio que realicemos en el valor predeterminado no afectará a los usuarios existentes.


Pero, si el usuario recibe una primera actualización del sistema operativo antes de mover algo, obtendrá cualquier nuevo diseño de las versiones más recientes de Endless OS.

Tecnología de Zendesk