¿Cómo configuro mi WiFi?

La forma más fácil de configurar tu WiFi es siguiendo las instrucciones que aparecerán en la pantalla cuando enciendas la computadora por primera vez. Si necesitas configurar una nueva red WiFi más tarde, o realizar cambios en tu red WiFi existente, sólo tendrás que seguir estos sencillos pasos:

1.Busca el icono de red en la esquina inferior derecha de la pantalla, en la barra de herramientas. Si estás conectado al WiFi, el icono tendrá esta apariencia   Si no estás conectado, se verá así

2.Haz clic en el ícono.

3.Asegúrate de que el WiFi está encendido. El interruptor a la derecha de la palabra WiFi está azul  significa ENCENDIDO, y  significa APAGADO. Si el interruptor no está azul, haz clic en él para encenderlo.

4. A continuación, selecciona la red WiFi a la que deseas conectarte de la lista de redes disponibles. Introduce tu contraseña de red en el cuadro de diálogo. Recuerda, esta contraseña puede ser diferente de la que utilizas para iniciar sesión en tu computadora Endless.

NOTA: Si tu contraseña no funciona, asegúrate de que has seleccionado la red correcta. Tus amigos o vecinos pueden tener el mismo nombre de red, y es posible que tu computadora también esté captando la señal de una red que no es la tuya.

5. Si no encuentras tu red en la lista de redes disponibles, intenta reiniciar tu dispositivo WiFi. Si todavía no funciona, es posible que necesites ponerte en contacto con tu proveedor de internet.

6. Si deseas realizar cambios más avanzados en la configuración de internet, haz clic en Configuración de Red en la parte inferior del menú de WiFi. Se abrirá una ventana independiente en donde se pueden especificar más detalles relacionados con la configuración de internet.