¿Puedo usar Internet si no tengo WiFi pero tengo una conexión de cable?

¡Por supuesto que puedes! Tu computadora Endless está equipada con un puerto ethernet, donde puedes conectar un cable de internet. El puerto tendrá esta apariencia  y está al lado del conector del cable de electricidad. Cuando conectes el cable de internet a la computadora, la conexión de internet se activará automáticamente.