¿Cómo se si estoy conectado a internet?

1. Busca el ícono de internet en la esquina inferior derecha de la pantalla, en la barra de herramientas. Podrás ver uno de estos iconos:

Si el WiFi está conectado

Si el cable ethernet está conectado

Si no tienes conexión a internet

2. Prueba tu internet abriendo el navegador y escribiendo un sitio web como endlessm.com. Presiona la tecla “Intro” o “Enter” en el teclado. Si no estás conectado a internet, aparecerá un mensaje haciéndotelo saber. Si esto ocurre, prueba a apagar el WiFi de la computadora y encenderlo otra vez, o desconectar el cable de ethernet y conectarlo de nuevo. También puedes intentar apagar el dispositivo de WiFi, esperar 15 segundos y luego encenderlo otra vez.