¿Cómo puedo conectar un dispositivo Bluetooth a mi computadora Endless?

1.En primer lugar, asegúrate de que el dispositivo Bluetooth está encendido.

2.En segundo lugar, haz clic en el icono de Bluetooth en la esquina inferior derecha de la pantalla, en la barra de herramientas. El icono Bluetooth tendrá esta apariencia:

3.Asegúrate de que el Bluetooth y la Visibilidad están encendidos. Los interruptores pueden mostrar este símblolo: significa ENCENDIDO, y  significa APAGADO. Cuando el interruptor está ENCENDIDO, estará en azul.

4.Selecciona Configurar un Nuevo Dispositivo... para conectar el dispositivo Bluetooth a la computadora.

5. Se abrirá un cuadro de diálogo llamado Búsqueda de Dispositivos. Tu dispositivo de Bluetooth debe aparecer en la lista de dispositivos en el cuadro de diálogo.

6.Selecciona el dispositivo que quieres conectar y haz clic en Siguiente.

7. El dispositivo ya debe estar conectado correctamente. Si la conexión falla, prueba apagando y encendiendo el dispositivo y la configuración del Bluetooth y la visibilidad, y seguidamente intenta conectarlo todo nuevamente.