¿Qué es una cuenta de usuario?

Tu cuenta de usuario te permite personalizar tu experiencia con Endless. En tu cuenta de usuario, puedes cambiar la configuración, como el fondo del escritorio, organizar tus propias carpetas y guardar tus archivos.Cualquier historial de navegación por Internet y contraseñas también son administrados por tu cuenta de usuario. Puedes crear varias cuentas de usuario para que todos los que utilizan la computadora puedan personalizar sus propias configuraciones.

Hay dos tipos de cuentas de usuario: Estándar y Administrador. Un administrador tiene más permisos que un usuario estándar. Por ejemplo, un administrador puede crear y eliminar otras cuentas de usuario, instalar y eliminar aplicaciones, configurar redes inalámbricas e impresoras y controlar la configuración que afecta a todas las cuentas de usuario. Una cuenta estándar no puede realizar estas tareas sin proporcionar una contraseña de administrador. La primera cuenta que crees al encender el equipo por primera vez será una cuenta administrativa y siempre debe tener al menos una cuenta administrativa. Los cambios en las cuentas, incluyendo la adición de usuarios adicionales, se realizan a través de la sección Usuarios de Configuración.

También hay una cuenta estándar especial denominada "Cuenta compartida" que se crea de forma predeterminada. Esta cuenta no tiene contraseña y está destinada a familias que tienen varios usuarios que comparten el equipo. Las cookies, las contraseñas y el historial del navegador se borran al cerrar la sesión, con el fin de proporcionar cierto nivel de privacidad entre varios usuarios de esta cuenta compartida. Todos los demás archivos almacenados en la cuenta compartida se guardan al cerrar la sesión y son accesibles para cualquier persona que inicie sesión en la cuenta compartida. Esta cuenta se puede eliminar si se desea en la sección Usuarios de Configuración, pero una vez eliminada no hay ningún mecanismo para volver a crearla.

Aparte de la cuenta compartida, todas las cuentas deben tener una contraseña. Sin embargo, una cuenta se puede configurar para el “inicio de sesión automático”, en cuyo caso esa cuenta se conectará automáticamente al reiniciar el equipo sin pedirle al usuario que introduzca una contraseña. Sin embargo, si inicia sesión automáticamente, es posible que se le solicite su contraseña más adelante para realizar tareas administrativas, por lo que deberá recordar su contraseña. Un administrador puede restablecer contraseñas para otros usuarios a través de la configuración del usuario, pero puede ser necesario un soporte técnico externo si el administrador olvida su contraseña.

 

¿Tienes alguna pregunta?

Rellena nuestro formulario y danos más información para poder ayudarte.

Envía un mensaje 

Tecnología de Zendesk