¿Cómo puedo crear una nueva cuenta de usuario?

1. Haz clic en el área dónde se ubica el icono de volume e internet
  2. Haz clic en “Todas las Configuraciones”
  3. Selecciona el icono Usuarios, esto abrirá una ventana
  4. Haz clic en Desbloquear en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo e introduce tu contraseña cuando te la pida.
  5. Haz click en “Agregar Usuario”
  6. Introduce la información de la cuenta de usuario. Puedes configurar una cuenta estándar o una cuenta de administrador, pero ten en cuenta que sólo las cuentas de administrador tiene permiso para realizar cambios en todo el sistema.