¿Cómo puedo crear una nueva cuenta de usuario?

Haz clic en el icono del logotipo de Endless en la parte inferior izquierda de la pantalla

1. Haz clic en Configuraciones.
  2. En Sistema, selecciona el icono Usuarios.
  3. Haz clic en Desbloquear en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo e introduce tu contraseña cuando te la pida.
  4. En Mi Cuenta, haz clic en el signo más (+) en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  5. Introduce la información de la cuenta de usuario. Puedes configurar una cuenta estándar o una cuenta de administrador, pero ten en cuenta que sólo las cuentas de administrador tiene permiso para realizar cambios en todo el sistema.