¿Cómo puedo encontrar los programas que están instalados en mi computadora?

Puedes explorar las carpetas en tu computadora para ver las aplicaciones que están instaladas en tu computadora. Si quieres ver todas las aplicaciones en un solo lugar, haz clic en el icono Más Aplicaciones en tu escritorio. Se abrirá el Centro de Aplicaciones y podrás ver todas las aplicaciones que están disponibles para añadir al escritorio.