¿Puedo instalar y agregar nuevo software o programas?

Hay una gran cantidad de programas que ya vienen instalados en Endless o son fáciles de instalar si tienes una conexión a Internet. Para encontrar más aplicaciones que se pueden utilizar, haz clic en el icono Más Programas en el escritorio. Esto abrirá el Centro de Programas.

Puedes navegar a través de las categorías del Centro de Programas para encontrar nuevas opciones. Una vez que hayas encontrado el programa que deseas instalar, haz clic en él y luego haz clic en el botón verde que dice “Añadir al escritorio”. Algunos programas en el Centro de Programas requieren de una conexión a internet para que los descargues e instales, para ellos encontrarás un botón de instalación de aplicaciones en lugar del botón verde “Añadir al escritorio”. Si tienes una conexión a internet, basta con hacer clic en el botón “Instalar programa”, y tu programa se descargará e instalará para que puedas agregarlo a tu escritorio.

Por el momento no se pueden instalar programas de Linux directamente desde internet; solamente se pueden añadir programas que ya están en nuestro Centro de Programas. A menudo agregamos más, así que por favor, mira el Centro de Programas después de las actualizaciones del sistema para encontrar nuevos que puedes usar.

Además de los programas en el equipo, si tienes una conexión a Internet, puedes utilizar muchas de las aplicaciones web adicionales. Para inspirarte, explora el Centro de Descubrimiento a través de tu navegador de Internet.

Si tienes algun programa que no puedes hallar en Endless OS, déjanos saber en nuestra Comunidad. Podría haber algo similar que podamos recomendarte o tu sugerencia podría terminar influenciando el mapa de nuestro producto.