¿Cómo puedo conseguir más juegos para mi computadora?

Para añadir juegos a la computadora, haz clic en el icono Más Programas en tu escritorio. Se abrirá el Centro de Programas.

Selecciona Juegos en el menú izquierdo. Puedes buscar a través de todos los juegos, y una vez que hayas encontrado el juego que quieres utilizar, haz clic en él. Haz clic en el botón verde “Agregar al Escritorio” para añadirlo a tu escritorio.

¡Si tienes conexión a internet, puedes disfrutar de todos los juegos en línea que están disponibles gratuitamente, también! Trata de navegar por nuestro Centro de Descubrimiento a través de tu navegador de internet para encontrar algunos nuevos sitios de juegos gratis.

También podrás utilizar Steam para hallar más juegos.