¿Cómo puedo configurar mi propio fondo de pantalla en la computadora?

Existen dos alternativas para cambiar el fondo de pantalla del escritorio:

1. Si tiene una imagen que gustaría utilizar, simplemente haga clic derecho sobre la imagen. Un menú emergente se habilitará y seleccione Establecer como Fondo de Pantalla.
  2. La otra opción es hacer clic derecho directamente sobre el escritorio y seleccionando la opción Cambiar el fondo de Escritorio o seleccionando Configuración->Fondo. Le dará dos opciones, Fondo y Pantalla de bloqueo, seleccione Fondo y le mostrará tres categorías. La primera, es una serie de imágenes pregrabadas llamadas Fondos de escritorio, la segunda está etiquetada como Imágenes y le mostrará las imágenes que usted tiene guardadas en el dispositivo, la tercera sección, llamada Colores, simplemente le mostrará fondos de pantalla de un solo color. Haga clic al que desea utilizar, después clic en Seleccionar y su fondo de escritoria será actualizado inmediatamente.

Envía un mensaje

0 Comentarios