¿Cómo puedo configurar mi propio fondo de pantalla en la computadora?

Hay varias formas de cambiar el fondo de pantalla de tu escritorio. Si tienes una fotografía que quieras utilizar, simplemente haz clic con el botón derecho sobre la fotografía. En el menú que aparecerá, selecciona Establecer como Fondo de Pantalla.

Otra opción es hacer clic directamente en el botón derecho del mouse, sobre el escritorio o ve a Configuraciones->Fondo. En el menú, selecciona Cambiar Fondo. Se abrirá un cuadro de diálogo y debes hacer clic en la casilla que dice Fondo. Se abrirá un nuevo cuadro de diálogo, donde podrás elegir una nueva imagen para establecerla como fondo de pantalla. Desplázate entre las opciones en la parte superior para encontrar la imagen que estás buscando. Puedes elegir entre una de las opciones de fondos de pantalla previamente cargados, una de tus imágenes, o un color. Haz doble clic en la imagen que quieres utilizar como fondo de pantalla en tu escritorio y se actualizará automáticamente.

Haz clic en el icono del logotipo Endless   en la parte inferior izquierda de la pantalla.