¿Necesito tener internet para…

Internet no es necesario para ejecutar Endless. La mayoría de las aplicaciones que vienen preinstalados, puede utilizarse sin necesidad de estar en línea.

Aquí hay algunas áreas para las cuales no necesita internet:

• Lectura: tenemos muchas aplicaciones como Enciclopedia o Cocina que proporcionan recetas para que puedas leer o buscar. Éstos vienen pre-cargado con el material de lectura de modo que usted no necesite tener acceso al Internet.
  • Noticias (solo en español y portugués): tenemos aplicaciones que vienen pre-cargadas con artículos de prensa de periódicos bien conocidos. Necesita una conexión a Internet de vez en cuando, para obtener noticias frescas, pero una vez que lo ha descargado puede leerlo sin conexión.
  • Juegos: No necesitas Internet para jugar a los juegos que vienen con tu computadora, pero si quieres jugar juegos en línea necesitarás una conexión a Internet.

Estas son algunas aplicaciones que requieren una conexión a Internet:

• Navegador (Chrome, Chrome, Firefox)
  • Centro de contenido
  • Clima
  • Enlaces de sitios web en el escritorio