¿El sistema operativo Endless es un software de código abierto?

El sistema operativo Endless se basa en décadas de esfuerzos de la comunidad de software de código abierto para la gratuidad, y tenemos gratitud con ella. Colaboramos con proyectos de código abierto siempre que podemos, pero no todo el software en nuestras computadoras es
de código abierto. Consulta https://endlessm.com/es/para-desarrolladores/ para obtener más información.