¿Puedo desarrollar un programa para la computadora Endless?

Puedes desarrollar aplicaciones que se ejecutan en Endless OS y que aparezcan en el Endless App Center. Mientras trabajamos en una experiencia de desarrollador y un SDK para aplicaciones específicas de Endless OS, desarrollar una aplicación para Linux es generalmente suficiente para garantizar que funcionará bien en Endless.

Como Endless es un sistema basado en GNOME, por el momento recomendamos utilizar GNOME como objetivo de desarrollo. Una vez que hayas creado tu aplicación, debes empaquetarla como un Flatpak y enviarla a Flathub para que aparezca en el Endless App Center.