¿Cómo hago un archivo de registro de Endless OS?

Utiliza los pasos que se indican a continuación para crear un registro de depuración de Endless OS, luego de reproducir el problema que te gustaría reportar:

• Enciende tu computadora y cuando hayas accedido al escritorio.
  • Pulsa las teclas "ALT + F2".

Nota: algunas computadoras o teclados con la tecla "Fn", requerirán que la presiones, por ejemplo "Fn + Alt + Fn"

• En esta ventana que aparecerá en el centro de la pantalla, escribe "eos-diagnostics" y presiona la tecla enter.

• El archivo en formato (.txt) se guardará en la carpeta personal.

Nota: Puedes acceder a ella cuando hagas clic en el icono "Documentos" de tu escritorio.

El nombre del archivo de registro comienza con "eos-diagnostic".

En algunos casos, necesitamos más información de la que se incluye en este registro, si es así, sigtue estas instrucciones:

• Abrir la Terminal
  • Ejecutar killall gnome-software
  • Ejecua gnome-software --verbose> gnome-software-verbose.txt - esto lanzará el centro de la aplicación y reunirá una gran cantidad de salida de depuración en un archivo de texto
  • Reproducir el problema en el centro de aplicaciones
  • Cierra el centro de aplicaciones y vuelve a la Terminal
  • Presiona las teclas “Ctrl+C”
  • Envíanos gnome-software-verbose.txt a nosotros