¿Qué idiomas están soportados por el sistema operativo Endless?

El sistema operativo Endless está disponible en muchos idiomas diferentes. Se puede cambiar el idioma en la sección Región e Idioma en el panel de configuración.

Cuando se cambia el idioma del sistema operativo Endless desde el panel de configuración, también se activará el mismo idioma en los programas desarrollados por otras personas si estuviera disponible, como en la suite de Libre Office y el navegador. Cualquier programa que no soporte el idioma hayas decidido aparecerá en Inglés.

Además de la asistencia básica de muchos idiomas, tenemos las versiones completas de algunos otros idiomas que tienen una variedad de programas y contenidos disponibles adicionales. Estos programas incluyen juegos, software de productividad, materiales de referencia tales como cocina, agricultura, salud, viajes y materiales educativos como la Enciclopedia y la Escuela Virtual.

Estas son nuestras versiones totalmente compatibles:

• Español
  • Portugues (Brasil)
  • Ingles

También vamos a añadir más idiomas totalmente compatibles pronto