¿Puedo escuchar mi música?

Sí, puedes escuchar las canciones almacenadas localmente en tu computadora con el programa llamado Música, que se encuentra en tu escritorio. Haz clic en el icono para abrirlo. Cuando el programa se cargue, podrás ver algunas canciones que ya vienen precargadas. Puedes agregar tantas canciones como quieras, ya sea de tu propia colección o a través de descargas en internet.

Para agregar música al program de Música, primero asegúrate de haber copiado tus canciones a una carpeta en tu computadora o de tener un dispositivo conectado (como un USB o un disco duro externo) que contenga las canciones. A continuación, simplemente haz clic en el icono de configuración que se encuentra en la esquina superior derecha del programa Música y selecciona el botón "Agregar música". Selecciona las carpetas en las que tienes tus canciones y súbelas al programa Música.

Si tienes una conexión a internet, también puedes transmitir música desde estaciones de radio en internet, YouTube, o puedes utilizar programas como Spotify que vienen precargadas en Endless.

A partir de la versión 3.0, Endless OS incluirá la posibilidad de comprar e instalar codecs para ser compatible con más formatos de audio. Haz clic aquí para más detalles.