¿Cómo contribuyo con el sistema operativo Endless?

Estamos trabajando en la construcción de una comunidad para que la gente contribuya a Endless OS de varias maneras, incluyendo: ayudar a que otros utilicen Endless, la creación de programas, la traducción de Endless a otros idiomas, y el desarrollo del mismo sistema en sí. Por ahora puedes unirte a nuestra Comunidad para discutir varios temas o encontrar el código fuente de la página web para desarrolladores. Si deseas contribuir de una manera diferente, contactanos directamente al correo community@endlessm.com. ¡Nos encantaría saber de ti!