¿Puedo modificar el sistema operativo Endless (Endless OS)?

Casi todo el software que conforma Endless OS es gratuito y de código abierto, y el código fuente está disponible a través de nuestra página para desarrolladores. Puedes descargar, modificar y reemplazar cualquier componente del sistema operativo Endless tanto como lo permiten las licencias de código abierto, pero si lo haces puedes romper su capacidad para recibir más actualizaciones de software de parte de Endless.

Queremos asegurar que todos obtengan la mejor experiencia con el sistema operativo Endless, por lo que hemos hecho una política sencilla en torno a cómo las imágenes del sistema operativo pueden ser distribuidas y utilizadas. Por favor, consulta nuestra política de redistribución para obtener detalles sobre cómo afecta esto a la modificación del sistema operativo en su conjunto.