¿Dónde puedo descargar directamente las imágenes ISO del sistema operativo Endless?

Antes de iniciar la descarga te invitamos a leer acerca de la diferencia entre la versión Base y Full, asi podrás escoger la mejor opción. También sugerimos revisar que tu hardware sea compatible con Endless. Lee "¿Funcionará el sistema operativo Endless con mi equipo?” para más información.

Si utilizas Windows, te recomendamos que utilices la herramienta Endless Installer for Windows que puedes descargar desde https://endlessos.com/download/.

Si utilizas Linux o Mac OS X, puedes descargar un archivo imagen directamente y utilizarlo para crear tu propio sistema operativo Endless Live o Endless USB Stick. (Linux; MacOS; Virtual Box).

Una vez hayas creado tu Endless Endless USB. Independientemente del sistema que utilizaste, este sólo se ejecutará en un sistema que sea compatible con Endless OS. Para más detalles. ¿El sistema operativo Endless es compatible con mi computadora?

Nos encantaría que pudieras compartir la imágen de Endless OS con tus amigos s y familiares. Consulta nuestra política de redistribución.

Recomendamos que verifiques manualmente el archivo de imagen que has descargado antes de escribirlo en tu memoria USB. Las imágenes del sistema operativo Endless se ha firmado con la imagen clave (4096R: CB50 0F7B C923 3FAD 32B4 E720 9E0C 1250 587A 279C), por lo que cada archivo .iso tiene el archivo asc correspondiente. Puedes descargar este archivo y comprobar la firma usando el siguiente comando en el terminal:

gpg --verify --keyring=./eos-image-keyring.gpg eos-XXX.iso.asc eos-XXX.iso