Cuando conecto mi computadora a mi TV, no puedo ver el menú de usuario. ¿Qué debo hacer?

Si enciendes tu computadora pero no puede ver la barra negra en la parte inferior de la pantalla con el logotipo de Endless en la esquina inferior izquierda, Endless está teniendo dificultad para reconocer la resolución de tu monitor.

1. Haz clic con el botón derecho en el escritorio
2. Selecciona Cambiar Fondo...
3. Haz clic en el botón atrás en la esquina superior izquierda del cuadro de diálogo
4. En Hardware, selecciona el icono Visualización.
5. Selecciona la visualización que estás utilizando
6. Debe abrirse una nueva ventana. Marca la casilla junto al Ajuste pantalla de TV. Ahora deberías poder ver el logotipo Endless en el lado izquierdo de la parte inferior de la pantalla.

Las siguientes resoluciones son oficialmente compatibles con el sistema Endless:

1920x1080
1366x768
1280x720
1024x768
800x600