Cuando conecto mi computadora a mi TV, no puedo ver el menú de usuario. ¿Qué debo hacer?

Si enciendes tu computadora pero no puede ver la barra negra en la parte inferior de la pantalla con el logotipo de Endless en la esquina inferior izquierda, eso significa que el monitor se encuentra en un modo de TV que recorta los bordes a la resolución actual. El primer paso, si es posible, debe ser ajustar el televisor para el modo "ordenador", en caso contrario puedes proceder con los pasos para habilitar la compensación de overscan,

1. Haz clic con el botón derecho en el escritorio
2. Selecciona Cambiar Fondo...
3. Haz clic en el botón atrás en la esquina superior izquierda del cuadro de diálogo
4. En Hardware, selecciona el icono Visualización.
5. Selecciona la visualización que estás utilizando
6. Debe abrirse una nueva ventana. Marca la casilla junto al Ajuste pantalla de TV. Ahora deberías poder ver el logotipo Endless en el lado izquierdo de la parte inferior de la pantalla.