No tengo altavoces. ¿Podré escuchar el sonido de mi computadora?

Algunos modelos de computadoras Endless no tienen altavoces incorporados. Si no tienes altavoces, puedes conectar unos auriculares en el conector de audio en su lugar. Si tienes un monitor de computadora con conexión HDMI o pantalla de TV, puedes oír el sonido de tu computadora a través de la propia pantalla.

Envía un mensaje

0 Comentarios