¿Cómo puedo hablar con otras personas utilizando mi computadora?

Al tener acceso a internet, Endless OS podrá funcionar de varias maneras para comunicarte con tus seres queridos. Sólo tienes que seguir unos sencillos pasos:

En tu escritorio, haz clic en la carpeta Social para encontrar algunas aplicaciones preinstaladas que te permitirán hablar con otros. Si te interesa el video-chat, Skype es una gran aplicación para usar.

Si no puedes encontrar Skype en la carpeta Social, busca Skype en la barra de búsqueda global ubicada en la parte superior de tu escritorio y haz clic en ella para abrirla. Si no puede localizar Skype a través de la búsqueda global,es probable que la aplicación no se haya instalado todavía en tu computadora, por lo que deberás descargar e instalar la aplicación antes de usarla accediendo a “Más programas” e instalandola desde allí.

Una vez instalado, simplemente puedes hacer clic en la aplicación Skype y hablar con sus amigos y familiares cuando lo desee.

De la misma manera puedes hallar Slack o Whatsapp.