¿Cómo puedo hablar con otras personas utilizando mi computadora?

Si tienes acceso a internet, hay muchas formas para comunicarte con los amigos y la familia utilizando la computadora. ¡En tu escritorio, haz clic en la carpeta Social para encontrar programas que te permitan hablar con otras personas!

Si estás interesado en vídeo chat, Skype es el programa ideal para esto. Si tienes internet, busca Skype en la categoría *** del Centro de Programas y haz click sobre él. Luego, haz click en el botón verde “Instalar programa” y se agregará a tu escritorio .
Recuerda que necesitarás bocinas o audífonos, un micrófono, y una cámara web si quieres utilizar Skype para llamar o para vídeo chat. Muchos audífonos tienen incorporado el micrófono.