¿Cómo puedo jugar con amigos en mi computadora?

Algunos juegos que cuentan con la opción para varios jugadores son Carros de combate y M.A.R.S. Estos juegos particulares te permiten jugar con tus amigos usando el mismo teclado. Algunos juegos, como Atomic Tanks, son por turnos, así que debes esperar a tu amigo para que termine u turno antes de que sea el tuyo de nuevo. Otros juegos como son Wesnoth y FreeCiv ¡te permiten jugar con gente de todo el mundo si estás conectado a Internet! Puedes buscar cualquiera de los juegos en la barra de búsqueda global en la parte superior de tu escritorio, o navegar por la sección de juegos dentro del Centro de Programas