No puedo ver Endless en la pantalla aunque el monitor está encendido.

Si has encendido la pantalla pero no ves Endless, puede que necesites cambiar el canal de entrada de la pantalla. Si tienes una TV, en el mando a distancia presiona el botón "Input" (Entrada), luego haz clic en el designado para HDMI, ya que tu computadora debería estar conectada al puerto HDMI. Si eso no funciona, haz clic en el resto de canales de entrada para HDMI hasta encontrar el correcto. Si has perdido el mando a distancia, o estás usando un monitor, generalmente encontrarás un botón en la TV o monitor que dice "Input" (Entrada) o "Source" (Fuente), y botones en la pantalla para desplazarte por los canales HDMI.