¿Por qué la computadora parece ir más lenta cuando visito muchos sitios web?

Como sucede con otros sistemas operativos, Endless puede ser más lento cuando se mantienen abiertas muchas pestañas del navegador y programas simultáneamente. Cuando suceda esto, puedes cerrar programas o pestañas del navegador para liberar la memoria RAM y restaurar el sistema a una velocidad normal. Si eso no ayuda, reinicia la computadora.

Envía un mensaje

0 Comentarios