¿Cuáles son las teclas de acceso directo?

¡Son demasiadas para enumerarlas aquí! Se puede acceder a una lista del sistema de teclas de acceso directo seleccionando el panel de teclado dentro de las Configuraciones de tu computadora Endless. También es posible personalizar la mayoría de los accesos directos del sistema en el mismo lugar. Algunos programas también pueden tener teclas de acceso directo propias; consulta la documentación de cada programa para conocerlas.