¿Cómo puedo actualizar el Sistema Operativo Endless?

En Endless pueden instalarse actualizaciones sin afectar el sistema, haciendo el proceso seguro y fuerte ante factores externos como un apagón repentino.

Cuando se conecta a internet con WiFi o ethernet, Endless OS comprobará periódicamente si hay actualizaciones disponibles y, si es así, las descargará e instalará automáticamente. Recibirás una notificación cuando tu computadora está lista para ser reiniciada.

También puedes buscar actualizaciones manualmente en el Centro de Programas.