¿Cómo puedo instalar un dispositivo que no está en la lista de periféricos?

El Sistema Operativo Endless está diseñado para hacer que la instalación de periféricos sea lo más simple posible y los controladores para hacerlos funcionar en tu computadora normalmente están incluidos en el sistema. También existen la posibilidad de descargarlos automáticamente si se necesita en los casos en los que la redistribución no es legalmente viable.

Debería ser suficiente conectar los periféricos en la computadora para empezar a trabajar con estos inmediatamente.

La lista de periféricos compatibles puede no mostrar todos o no estar actualizada; no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de ayuda@endlessm.com para más información sobre un periférico específico.