¿Cómo puedo instalar la impresora en la computadora?

¡Instalar una impresora en Endless es tan simple como conectar el cable USB! Una notificación en la parte inferior de tu pantalla te hará saber cuando la impresora ha sido instalada con éxito y está lista para imprimir.
Las impresoras compartidas en una red local (ya sea a través de Ethernet o WiFi) pueden ser detectadas e instaladas en el panel de Impresoras en las de configuraciones de tu computadora haciendo clic primero en el botón "Desbloquear" en la parte superior derecha del panel y luego en el botón "+" en la parte inferior izquierda.
Consulta la documentación y el Centro de Ayuda para obtener más información acerca de impresoras en Endless.