¿Cómo puedo instalar la impresora en la computadora?

Para instalar una impresora en Endless OS utiliza los siguientes pasos:

Cable USB:

1. Conecta el cable USB de tu impresora a uno de los puertos USB de la computadora.

2. El reconocimiento y la instalación deben suceder automáticamente. Un mensaje aparecerá y te notificará que esta se encuentra lista para su uso.

Red wifi:

Impresoras en red (a través de Ethernet o Wi-Fi) pueden ser encontradas e instaladas de la siguiente manera:

• Ve a "Configuración"
  • Click en "Dispositivos"
  • Selecciona "Impresoras"

• Da click en "Desbloquear", la opción esta localizada en la parte superior derecha de la ventana, esto permitirá que puedas agregar una impresora despues de autenticar tus credenciales de acceso, si no configuraste una contraseña para tu usuario únicamente haz click en "Autenticar".

• La opción "Añadir una impresora" está ahora habilitada, por favor haz click en esta opción.

• Una ventana emergente el mensaje "Añadir una nueva impresora". El sistema buscará la impresora en la red.

• Cuando esta aparezca, haz clic en “añadir” y agregalo para iniciar con la instalación

Observaciones: Asegúrate de que la impresora esté encendida, conectada y configurada en Internet. En algunos casos, instalar una impresora puede implicar descargar e instalar el controlador de OpenPrinting.org, que es un proceso que EndlessOS gestiona automáticamente para las impresoras que tienen controladores disponibles. Si este es tu caso, sólo tienes que confirmar la descarga en caso de que el driver no venga con la licencia gratuita.

Envía un mensaje

0 Comentarios