¿Cómo puedo instalar la impresora en la computadora?

Para instalar una impresora en Endless OS utiliza los siguientes pasos:

Cable USB:

1. Conecta el cable USB de tu impresora a uno de los puertos USB de la computadora.

2. El reconocimiento y la instalación deben suceder automáticamente. Un mensaje aparecerá y te notificará que esta se encuentra lista para su uso.

Red wifi:

Impresoras en red (a través de Ethernet o Wi-Fi) pueden ser encontradas e instaladas de la siguiente manera:

1. Ve a configuraciones

2. Impresoras

3. Haz click en el candado que se encuentra en la esquina superior derecha para habilitar la opción a modificaciones

4. Presiona el botón “+” ubicado en el lado inferior izquierdo de la ventana

5. Aparecerá una ventana con el mensaje "Añadir una nueva impresora". El sistema buscará la impresora en la red.

6. Cuando esta aparezca, haz clic en “añadir” y agregalo para iniciar con la instalacioń

Observaciones: Asegúrate de que la impresora esté encendida, conectada y configurada en Internet. En algunos casos, instalar una impresora puede implicar descargar e instalar el controlador de OpenPrinting.org, que es un proceso que EndlessOS gestiona automáticamente para las impresoras que tienen controladores disponibles. Si este es tu caso, sólo tienes que confirmar la descarga en caso de que el conductor no vinga con la licencia gratuita