¿Puedo instalar Endless junto con un sistema operativo existente, como Windows o con OSX?

Limitaciones: este FAQ aplica a versiones mayores a 3.0

Si utilizas Windows: puedes instalar Endless OS y seguir utilizando Windows. Esto se conoce como arranque dual. Una vez que instales Endless OS, podrás cambiar entre Windows y Endless OS cada vez que reinicies tu computadora.

Tendrás que descargar y ejecutar nuestro instalador desde https://endlessos.com/. Después de la instalación, reinicia tu computadora y selecciona Endless OS. Encuentra aquí las instrucciones paso a paso.

Si utiliza MacOS, Linux u otro sistema operativo: en la actualidad no soportamos el arranque dual para tu sistema operativo. Si instalas Endless OS, este reemplazará tu sistema operativo existente. Recomendamos encarecidamente que intentes ejecutar el Endless OS desde una memoria USB primero, o ejecuta Endless OS en una máquina virtual.