¿Cuál es la diferencia entre la base y las versiones completas?

La versión básica de Endless OS es cerca de 2 GB en tamaño para descargar y puedes usarla con un dispositivo USB tan pequeño como 8 GB en tamaño. La versión básica viene con pocos programas precargados y es recomendada para computadoras que tendrán acceso a internet. Podrás descargar los mismos programas gratuitos que vienen en la versión completa después por medio del Centro de programas.

La versión básica es una buena opción si no has probado Endless. Puedes crear un Live USB (para probar) con la versión básica para asegurarte de que Endless OS es compatible con tu computadora antes de descargar e instalar la versión completa.

La versión completa incluye más de cien programas precargados en Endless OS. Estos programas incluyen juegos, entretenimiento, software de productividad, materiales de referencia tales como para cocinar, aprender acerca de la agricultura o la salud, y programas educativos tal como una enciclopedia completa.

Debido a que la versión completa está llena de contenido, es una descarga grande de hasta 16 GB, y necesitarás al menos 32 GB de espacio en tu disco o dispositivo USB para probar o instalarla. Recomendamos usar la versión completa en computadoras que no tendrán mucho acceso a internet.

Nota: Las versiones de Endless OS en Español, Portugués Brasileño, e Inglés ofrecen la experiencia más robusta. Endless OS también viene en muchos otros idiomas, con traducciones al menos parciales para el escritorio, navegador, y algunos programas hechos por terceros. Vamos a seguir mejorando nuestro apoyo para otros idiomas y nos encantaría tu ayuda. Si estás interesado en ayudarnos traducir Endless OS en tu propio idioma, contáctanos: translations@endlessm.com.