¿Cómo se ejecuta el sistema operativo de Endless en una máquina virtual?

Primero, necesitarás descargar e instalar un administrador de máquina virtual, si aún no lo tienes, te sugerimos utilizar VirtualBox, ya que está disponible gratuitamente para todas las plataformas de escritorio principales.

• Descarga la imagen ISO para la versión del sistema operativo Endless que deseas ejecutar.
  • En VirtualBox, haz clic en Nuevo para crear una nueva máquina virtual.
  • Asigna un nombre a la máquina virtual, selecciona Tipo: Linux, Versión: Ubuntu (64 bits) y ajuste el tamaño de la memoria a 2048MB y haz clic en Crear

• Establece el tamaño del disco duro en al menos 32 GB y haz clic en Crear

• En la ventana de VirtualBox, haz clic en el texto vacío [Optical Drive] y selecciona el archivo ISO de Endless OS que has descargado.

• Haz clic en Inicio. El sistema operativo de Endless debería comenzar; Elije “Reformatear”. Trabajar a través del proceso de reformateo.

• Cuando hayas terminado, apaga la Maquina Virtual; "Expulsar" la imagen ISO de la unidad virtual; Y luego vuelve a encenderla.