¿Cómo se ejecuta el sistema operativo de Endless en una máquina virtual?

Primero, necesitarás descargar e instalar un administrador de máquina virtual, si aún no lo tienes, te sugerimos utilizar VirtualBox, ya que está disponible gratuitamente para todas las plataformas de escritorio principales.

1- Descarga la imagen ISO para la versión del sistema operativo Endless que deseas ejecutar.

2-  En VirtualBox, haz clic en Nuevo para crear una nueva máquina virtual.

3- Asigna un nombre a la máquina virtual, selecciona Tipo: Linux, Versión: Ubuntu (64 bits) y ajuste el tamaño de la memoria a 2048MB y haz clic en Crear

4- Seleccione la opción Crear un disco duro virtual ahora y haga clic en Crear.

5- En Tipo de archivo de disco duro, seleccione la opción VDI (VirtualBox Disk Image) y haga clic en Siguiente.

6- En Almacenamiento en disco duro físico, seleccione la opción Asignada dinámicamente y haga clic en Siguiente.

7- Establece el tamaño del disco duro en al menos 32 GB y haz clic en Crear.

8- En la ventana de VirtualBox, haz clic en el texto vacío [Optical Drive] y selecciona el archivo ISO de Endless OS  que has descargado.

9-Haga clic en Inicio. El sistema operativo sin fin debería comenzar; Elija Reformatear. Trabajar a través del proceso de reformateo.

10- Cuando haya terminado, apague la VM; "Expulsar" la imagen ISO de la unidad virtual; Y vuelva a encender la VM.

11- Inicie de nuevo el Endless OS VM, ajuste los ajustes iniciales y disfrute del sistema.