¿Cómo puedo platicar con Endless?

Nos encantaría platicar contigo y escuchar tus experiencias usando Endless OS.

Usamos Slack para chatear. Para hablar con nosotros, sigue estos tres pasos:

1. Haz una cuenta en Slack y registrate para "Endless-Community": https://endless-community.signup.team/
  2. Únete a canales que te interesan. Recomendamos el canal #principiantes para empezar.
  3. Empieza a chatear. Nuestra comunidad es nueva, así que todavía es pequeña. Esto quiere decir que podrás chatear con muchos de los empleados de Endless, aunque estén contestando en su tiempo libre.

Puedes encontrar Slack para Android y iOS, así que es fácil entrar en conversación.

Nota: Si usas IRC (Internet Relay Chat), Slack tiene un puente para IRC que puedes usar después de inscribirte en Slack.