¿Puedo instalar programas de Linux, Ubuntu, Fedora y otros, en Endless?

Limitación: Estas Preguntas frecuentes sirven para la versión 3.0 o superior.

Las versiones 3.0 y superiores de Endless OS soportarán programas de otros editores mediante el uso de un nuevo sistema de distribución de programas llamado Flatpak (flatpak.org).

Si no puedes encontrar tu programas favorito en Endless OS, cuéntanos en el foro comunitario. Puede haber algún programa parecido que podamos recomendarte, o tu sugerencia podría terminar influyendo nuestra estrategia de desarrollo del producto.

En la actualidad, el centro de programas sólo mostrará las aplicaciones de Endless, pero los usuarios avanzados pueden seguir las instrucciones en http://flatpak.org/ para instalar manualmente los runtimes y aplicaciones de terceros.