¿Tengo permitido redistribuir Endless?

¡El sistema operativo Endless fue hecho para que todo el mundo pueda descargarlo e instalarlo para uso personal y nos gustaría que nos ayudes a llevarlo a más personas en todo el mundo! Nuestro objetivo es ofrecer el acceso a la información para todos en el mundo, independientemente de sus medios u oportunidades. Una poderosa manera de hacerlo es que nuestro software esté disponible para cualquier persona que lo quiera o necesite.

Queremos asegurar que todos tengan la mejor experiencia con el sistema operativo Endless, por lo que hemos hecho una política sencilla en torno a cómo se pueden utilizar las imágenes del sistema operativo. Por favor lee nuestra política, y si tienes alguna pregunta, sugerencia, o deseas asociarte con Endless, por favor ponte en contacto con nosotros.

Casi todo el software que conforma Endless OS es gratuito y de código abierto. El código fuente está disponible a través de nuestra página de desarrollador.

Política de Descarga, Instalación & Redistribución del sistema operativo Endless (Endless OS)

1. Uso personal: Puedes descargar e instalar Endless OS en el hardware de una PC para uso personal de acuerdo con las condiciones de uso. No hay restricciones en el número de instalaciones que se pueden realizar.

a.
    Por favor revisa el acuerdo de las condiciones de uso para el sistema operativo Endless para obtener más información.

2.  La redistribución física: puedes redistribuir copias idénticas, sin modificar del sistema operativo Endless en medios físicos como CD / DVD, disco USB o tarjeta SD / MMC. Si lo deseas, puedes cobrar una cuota nominal al usuario final para sufragar los costos relacionados con el dispositivo que utilices. No se necesita ningún acuerdo comercial con Endless, pero sí solicitamos que nos informes escribiéndonos al correo community@endlessm.com
  3. La redistribución en línea: puedes redistribuir copias idénticas, sin modificar del sistema operativo Endless en línea y convertirte en un espejo público o mediante la utilización de nuestro rastreador BitTorrent. Si estás interesado en convertirte en un espejo, por favor, pónte en contacto con nosotros en community@endlessm.com

4. Marcas Endless: no puedes utilizar ninguno de los siguientes en relación con una versión modificada del sistema operativo Endless sin haber obtenido consentimiento escrito de Endless: los nombres "Endless", “Sistema operativo Endless” y "Endless OS", el logotipo Endless, y cualquier otras marcas de Endless.
  5. Uso comercial y de implementación: Si deseas preinstalar Endless OS en el hardware de una PC previo la venta, u obtener el soporte para un gran número de instalaciones, por favor contactanos  al  correo electrónico sales@endlessm.com.

6. Para desarrolladores: Por favor, visita nuestro sitio web para desarrolladores para obtener información acerca de los componentes básicos de sistema operativo Endless, nuestro compromiso con las metodologías de desarrollo de código abierto, y el acceso al código fuente.