¿Cómo hago un registro de depuración para el Endless Installer para Windows?

Si estás teniendo problemas con nuestra herramienta Endless Installer para Windows, puedes capturar un archivo de registro de depuración para compartirlo con otros para y así puedan ayudar a solventar el problema. Sigue estos pasos:

• Abra una terminal del sistema (ver aquí para obtener instrucciones para todas las versiones de Windows compatibles).
  • Cambie a la carpeta que contiene el Endless Installer para Windows (es decir Endless-installer.exe). Escriba "cd <ruta del directorio>" (sin las comillas, por ejemplo, C: Users / su nombre / Descargas) en el símbolo del sistema y pulse Enter.
  • Inicia la herramienta con el parámetro de depuración. Escribe "endless-installer.exe depuración" (sin las comillas) en el símbolo del sistema y pulsa Enter.
  • Utiliza la aplicación de forma normal hasta que hayas reproducido el problema, luego cierra la aplicación.
  • En la misma carpeta que el archivo ejecutable Endless Installer for Windows (es decir, endless-installer.exe) se encuentra un archivo de registro llamado algo así como EndlessInstallerYYYYMMDD_HH_MM_SS.log (AAAAMMDD será la fecha de registro y hh_mm_ss será el tiempo de inicio del registro ).
  • Compartir el archivo de registro en nuestra Comunidad con una explicación del problema que tienes, y alguien que comprenda lo que está sucediendo podrá ayudarte.