¿Puedo ver mis fotografías?

¡Sí, es fácil ver tus fotografías y editarlas utilizando Endless!

Para ver tus fotos, primero debes localizarlas dentro de la carpeta "Documentos", que se encuentra en el escritorio. Tus fotos se pueden encontrar en la sección "Imágenes" del visualizador de archivos, o dentro de una de las otras carpetas. Si conoces el nombre de tu fotografía, puedes buscarlo utilizando la herramienta de búsqueda en la parte superior de la carpeta Documentos.

Una vez que hayas localizado tus fotos en tu computadora puedes hacer doble clic en ellas para verlas en el Visualizador de Fotos, el programa por defecto.

Si deseas editar tus fotos, puedes abrir el programa Editor de Fotos que también se encuentra en el escritorio. Haz clic en el programa una vez y luego elige una imagen que desees editar. Puedes utilizar una de las fotos que vienen precargadas, o una foto que hayas tomado y subido. ¡El programa Editor de Fotos te permite añadir filtros, recortar y transformar tus imágenes en los recuerdos aún más impresionantes!