¿Puedo utilizar programas de Windows en Endless?

No, Endless es un sistema operativo basado en Linux y no es compatible con programas de Windows. Sin embargo, la mayoría de los tipos de programas que se pueden encontrar en Windows (o Mac) están en Endless y seguiremos agregando más en el futuro cercano.

Si no puedes encontrar tu programa favorito en Endless OS, cuéntanos en nuestro foro comunitario. Puede haber algún programa parecido que podamos recomendarte, o tu sugerencia podría terminar influyendo nuestra estrategia de desarrollo del producto.

Nota: A partir de la versión 3.0, puedes instalar Endless OS junto con Windows para que puedas utilizar cualquier programa de Windows que no se encuentre en Endless. Por favor, haz clic aquí para más detalles.