¿Puedo utilizar Word, Excel o PowerPoint de Windows?

Endless es compatible con algunos de las programas más populares de Microsoft, como Word, Excel y Powerpoint, pero no ejecuta ninguno de estos programas directamente. En cambio, la suite LibreOffice incluida en Endless (los programas de esta suite son llamados Escritor, Presentaciones, Hoja de Cálculo) proporciona una experiencia similar, de forma gratuita.

Algunas de las características más avanzadas no pueden ser conservadas en su totalidad, por lo que antes de mover los archivos de Microsoft Office a tu computadora Endless, asegúrate de guardar una copia de seguridad de los archivos originales en caso de que los datos se pierdan en la transformación de archivos.