¿Cómo puedo instalar nuevos programas en mi computadora?

Hay un montón de programas que ya están instalados en tu computadora. Para encontrar más programas y poder utilizarlos, haz clic en el icono Más Programas en tu escritorio. Se abrirá el Centro de Programas.

Puedes buscar a través de las categorías del Centro de Programas para encontrar los que puedes instalar. Una vez que hayas encontrado el programa que quieres, haz clic en él y después haz clic en el botón verde Añadir al Escritorio. Si tienes conexión a internet, verás algunos programas que en los que encontrarás un botón de Instalar Programa en vez del botón verde Añadir al Escritorio. Haz clic en el botón Instalar Programa, y el programa se descargará y se instalará para que puedas añadirlo a tu escritorio.

En este momento, no es posible instalar aplicaciones de Linux directamente desde internet, sólo puedes añadir programas que ya están en nuestro Centro de Programas. Añadimos nuevos programas constantemente, así que visita el Centro de Progamas después de las actualizaciones del sistema operativo para encontrar nuevos programas que puedan interesarte.

Además de los programas en tu computadora, si tienes conexión a internet, puedes utilizar muchas aplicaciones adicionales en internet. ¡Explora el Centro de Descubrimiento en de tu navegador de internet para inspirarte!